29 января 2015, 17:21

Следствие завершило расследование в деле педофила из Омской области

Следствие завершило расследование в деле педофила из Омской области
Фото: ru.123rf.com
Слесарь из Большеуковского района, обвиняемый в съемке «взрослого» видео с несовершеннолетним, предстанет перед судом.

Портал Om1.ru уже писал, что, по версии следствия, в июле 2014 года 45-летний бывший слесарь-кочегар из села Большие Уки предложил 14-летнему ученику местной коррекционной школы-интерната за деньги дать согласие на сексуальные действия в отношении последнего. Происходящее они снимали на видео через мобильный телефон. О произошедшем стало известно, когда подозреваемый потерял телефон, и видео увидел односельчанин слесаря. В тот же день педофила задержали и арестовали.

Сегодня, 29 января, следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении Геннадия Моисеенко, обвиняемого в половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста (ч. 2 ст. 134 УК РФ) и развратных действиях (ч. 1 ст. 135 УК РФ), а также в использовании несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов (ч. 1 ст. 242–2 УК РФ). Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением уже направлено в районный суд для рассмотрения. Отметим, что мужчина признал свою вину в ходе следствия, сообщает пресс-служба следственного комитета РФ по Омской области.

Кроме того, директору школы, где учился 14-летний подросток, внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. По итогам представления три должностных лица были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vipsize 29 января 2015 | 17:47
Казнить таких сволочей надо!!!!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также