В результате пожара погиб 88-летний омич

В результате пожара погиб 88-летний омич
Фото: lrnews.ru
Пожар, в Центральном округе, на улице Карла Маркса 26, произошел вчера вечером. Были эвакуированы десять жителей, а хозяин сгоревшей квартиры скончался в больнице.

В пятиэтажном здании, в 20:49 произошло возгорание квартиры на третьем этаже. Запах гари и дыма почувствовала соседка и сразу же позвонила в пожарную службу. По предварительной версии, причиной пожара стал поджог входной двери, но полиция на данный момент эту версию не подтверждает.

Тамара Гайлист, инспектор пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области:

— На место происшествия выезжали 18 спасателей на четырех машинах. Из горевшей квартиры удалось спасти 88-летнего пенсионера, ветерана ВОВ, но мужчина скончался в больнице. Из дома также были эвакуированы 10 человек. Кроме ветерана, в происшествии никто не пострадал.

В результате пожара сгорела обшивка двери на площади 10 м2 и выгорела вся квартира. Пожар удалось потушить всего за 18 минут, а пожарные машины прибыли на место происшествия за четыре минуты. Известно, что на первых этажах здания находятся офисы компаний и магазины, о срабатывании частной сигнализации, известно не было.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также