2 февраля 2015, 20:30

Пьяный работник омского «Сладонежа» напал с топором на охранников

Пьяный работник омского «Сладонежа» напал с топором на охранников
Фото: www.yugopolis.ru
Охранники ответили десятком пуль из травматического оружия.

Происшествие случилось накануне, 1 февраля, около 02:00 на улице 6-й Станционной. Между 28-летним омичом, работающим помощником оператора кондитерской фабрики «Сладонеж», и сотрудниками частного охранного предприятия завязалась ссора, которая, впрочем, изначально завершилась миром. Как добавляет «Вечерний Омск», мужчина был пьян, к тому же у него богатая «уголовная история» за кражи и мошенничество. Несмотря на, казалось, мирное завершение конфликта, омич, дойдя до своего дома на улице Гашека, решил вернуться.

Он набросился на охранников, сидящих в служебном автомобиле Chevrolet Niva, и начал рубить топором машину. Чоповцы вызвали еще один экипаж на Skoda Octavia, но мужчина напал и на него. Тогда охранники стали стрелять из травматического оружия: сначала трижды в воздух, а затем и в самого дебошира, после чего позвонили в скорую помощь и полицию.

Врачи обнаружили у мужчины множественные поверхностные раны головы, шеи, поясничной области, груди, ягодиц, нижних конечностей. По факту случившегося начата проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также