12 февраля 2015, 17:48

Перед смертью омич успел назвать имя убийцы

Перед смертью омич успел назвать имя убийцы
Фото: sarreg.ru
Поход в гости для 44-летнего омича закончился смертью.

Вчера, 11 февраля, в омской больнице скончался 44-летний омич, доставленный с ножевым ранением брюшной полости. Известно, что потерпевший пришел в гости к своему 39-летнему другу, и пока друзья распивали спиртное, хозяин дома нанес своему визитеру удар ножом в живот. После этого потерпевший вернулся домой и пытался самостоятельно оказать себе первую помощь, но понял, что не в состоянии остановить кровотечение, поэтому вызвал бригаду скорой помощи. Он успел назвать врачам имя друга, который его ранил, после чего потерял сознание.

39-летний омич был задержан, но от дачи показаний отказался. В ходе осмотра места происшествия следователями были обнаружены и изъяты предметы и вещи с пятнами, похожими на кровь. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин совершенного преступления, сообщает пресс-служба следственного комитета Омской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
alena 12 февраля 2015 | 18:58
Странный товарищ..."потерпевший вернулся домой и пытался самостоятельно оказать себе первую помощь, но понял, что не в состоянии остановить кровотечение, поэтому вызвал бригаду скорой помощи", а сразу это понять нельзя было.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также