13 февраля 2015, 15:00

Омичку, избившую свою трехлетнюю дочь, лишат родительских прав

Омичку, избившую свою трехлетнюю дочь, лишат родительских прав
Фото: vk.com/omsk_vk
Пока малышка находится в больнице, врачи пытаются совместно с органами опеки и полицией решить судьбу девочки.

Широкий резонанс получила история как молодая мама избивала свою 3-летнюю дочь с особой жестокостью. Последние побои закончились для девочки, серьезной травмой головы — 28-летняя мамаша просто разбила тяжелой кружкой голову дочери. Кроме того, женщина сломала ребенку руку. Свидетели и соседи, рассказывают, что девочка не в первый раз получает побои.

За распространение истории взялось сообщество «Омск ВК» соцсети «Вконтакте», историю о «матери» распространили на своих страницах почти 200 подписчиков. В данный момент девочка лежит в детской больнице в Советском Округе. Защитники малышки, говорят, что она очень напугана. Сейчас омская полиция собирает доказательную базу для возбуждения уголовного дела. Официальный аккаунт омской полиции также подключился к истории чтобы привлечь как можно больше свидетелей.

Пресс-служба управления МВД России по Омской области:

— Сейчас мы подготавливаем материалы для возбуждения уголовного дела, после которого мы сможем совместно с органами опеки лишить женщину родительских прав. Чем больше мы собираем фактов и свидетельских показаний соседей, знакомых, тем быстрее мы сможем это осуществить.

Группа неравнодушых омичей, со своей стороны привлекает как можно больше людей, чтобы «девочка смогла побыстрее найти новую семью».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
lila 13 февраля 2015 | 15:58
Сказать, что это ужасно - это ничего не сказать.
lyk 7 ноября 2016 | 09:39
Надо женщине психиатрическую экспертизу сделать. Не может адекватный человек так себя вести.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также