20 февраля 2015, 12:29

Омские полицейские нашли убийц матери и дочери спустя 15 лет

Омские полицейские нашли убийц матери и дочери спустя 15 лет
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Четверо мужчин ворвались в дом к женщинам, жестоко избили их и ограбили.

Жестокое преступление произошло ночью 7 декабря 1999 года на улице 2-я Затонская в Омске. Четверо мужчин в масках и с палками ворвались в дом к 48-летней женщине, торгующей самогоном. Требуя отдать деньги и ценности, они связали хозяйку дома и ее 27-летнюю дочь и жестоко избили их. Омички скончались от открытых черепно-мозговых травм. Злоумышленники же, не найдя в доме денег, похитили видеомагнитофон и телевизор и сбежали с места преступления.

Двое подозреваемых были задержаны практически сразу и в 2000 году осуждены к длительным срокам лишения свободы. Еще двое 15 лет скрывались от правоохранительных органов.

Совсем недавно полицейские установили место жительства одного из них. Как оказалось, один из преступников с 1999 года проживал в Свердловской области в городе Верхняя Савда по поддельным документам. По данным, полученным от задержанного, впоследствии была установлена личность и четвертого соучастника преступления. Как оказалось, все это время он спокойно жил в Омске, в Кировском округе. В настоящее время он также задержан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
omsk_13 20 февраля 2015 | 13:19
15 лет скрывались???!! как это так???
Вася Свинкс 20 февраля 2015 | 13:25
теперь догниют на зоне. налетчики.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также