22 февраля 2015, 18:00

В Омске горел салон ритуальных услуг

В Омске горел салон ритуальных услуг
Фото: buyreklama.ru
Здание удалось спасти, а автобус компании выгорел дотла.

Вчера, 21 февраля, на улице 17-я Северная в Омске произошел пожар. По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, горело здание салона ритуальных услуг.

Выяснилось, что пожар начался с автобуса ПАЗ-32053. Он находился на охраняемой территории. Ночью при использовании устройства для подогрева двигателя произошло замыкание электропроводки. Затем пламя перекинулось на крышу здания салона ритуальных услуг.

К моменту прибытия пожарных автобус выгорел полностью. У здания частично разрушена кровля. Пострадавших, к счастью, нет.

По факту пожара полиция проводит проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
hotel-vizit55 24 февраля 2015 | 21:16
На самом деле загорелась не проводка, т. к. пожар начался не со стороны проводки, где двигатель, а со стороны салона. К тому же склад горел изнутри. То есть было 2 очага возгорания. Это поджог! Люди, ну будьте адекватны!!! Хотят обвинить водителя в оставленном электроподогреве, который оставляли так много лет подряд. Водитель теперь стал жертвой случая, а у него 2 детей! Бензобак был наполнен, когда приехало следствие. А вот если бы замкнула проводка — были бы выбиты пробки! Ничего подобного не было. Автоматика не сработала — еще одно доказательство невиновности водителя. К тому же территория возле склада (где стоял автобус) не охраняема, вахтер удалена от места происшествия. Любой заходи — и поджигай! Люди, помогите защитить невиновного(((
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также