1 марта 2015, 11:19

В ДТП с участием сына омского чиновника виновные пока не найдены.

В ДТП с участием сына омского чиновника виновные пока не найдены.
Фото: Омск ВК | Омск в Контакте
Еще 21 февраля, на трассе Называевск — Исилькуль произошло столкновение двух автомобилей BMW 3161 и DAEWOO ESPERO. Но виновник аварии, который по словам очевидцев является сыном высокопоставленного чиновника, до сих пор не наказан.

По информации предоставленной группой «ВКонтакте» «Омск в Контакте», сын районного прокурора стал виновником ужасной аварии. Но, полиция не стала афишировать данное происшествие. Сообщается, что аспирант ОмГУ, Владимир Ш., на BMW, выехав на большой скорости на встречную полосу, столкнулся с автомобилем Daewoo, в котором находилась семейная пара со своей 2-х летней внучкой — они в тяжелом состоянии доставлены в Называевскую больницу. Виновник отделался незначительными травмами. Теперь участники трагедии ищут свидетелей.

Полицейские Прииртышья отреагировали на заметку о ДТП и по фату данного проишествия сообщают, что следователями Называевского отдела полиции проводится доследственная проверка .

Информация о столкновении двух легковушек поступила в дежурную часть 21 февраля около 11:00 часов. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Водитель автомобиля DAEWOO ESPERO, 62 лет, две пассажирки его машины — женщина, 56 лет, и 2-летняя девочка, а также 80-летняя пассажирка автомобиля BMW 3161 с различными травмами были госпитализированы в районную больницу. Водитель BMW получил незначительные ушибы и после оказания первой медицинской помощи был отпущен домой.
Предварительно установлено, что водители BMW 3161 и DAEWOO ESPERO, двигаясь навстречу друг другу ближе к центру проезжей части, допустили касательное столкновение боковыми сторонами автомобилей, после чего, не справившись с управлением, съехали в кювет.

Исследование крови обоих водителей на наличие следов алкоголя показало, что они находились в трезвом состоянии. В настоящее время следователем продолжаются опросы очевидцев, назначена автотехническая экспертиза, а также проводятся иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Для определения степени тяжести полученных участниками ДТП травм по окончании курса лечения состоятся судебно-медицинские экспертизы. Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решен после получения заключения вышеуказанных экспертиз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также