Пьяный омич поджег соседскую газель, а заодно и его дом

Пьяный омич поджег соседскую газель, а заодно и его дом
Фото: delaina.ru
В результате ссоры омич «под градусом» не нашел лучшего решения расправы с обидчиком, чем поджечь его машину.

9 марта около 05:20 часов в службу МЧС поступил звонок о возгорании автомобиля «ГАЗель», припаркованного у дома по улице Нахимова 13. На место пожара выехали также полицейские, которые осмотрели место происшествия и установили, что у автомобиля «ГАЗ 32132» 2008 года выпуска полностью повреждены кузов и салон. Полицейские изъяли из машины обугленный деревянный фрагмент, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Пресс-служба МЧС России по Омской области:

— Прибыв на место возгорания авто, пожарные обнаружили, что автомобиль полностью сгорел и огонь уже перешел на кровлю рядом стоящего здания. После ликвидации пожара стало ясно, что поврежден автомобиль, а также выгорела кровля на площади 20 м2, а также наружняя стена на площади 20 м2.

Стражи порядка по горячим следам опросили очевидцев происшествия и жителей близлежащих домов. Сам пострадавший рассказал полицейским, что накануне он с соседом выпивал, а потом поссорился с ним. Подозреваемого 32-летнего омича доставили в отдел полиции. На допросе у следователя он дал признательные показания. Теперь в отношении поджигателя возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Потерпевший оценил причиненный ущерб в 150 000 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
omskpike 10 марта 2015 | 14:08
эх пей гуляй мужик
vipsize 10 марта 2015 | 16:04
Насколько же коварны бывают людиviking
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также