19 марта 2015, 14:00

Мать мальчика, которого отец выбросил из окна, раскаивается в поступке

Мать мальчика, которого отец выбросил из окна, раскаивается в поступке
Фото: letnews.ru
Женщина рассказала, что покурила наркотик вместе с мужем «для поднятия настроения».

«Комсомольская правда в Омске» связалась с матерью мальчика, которого вечером 16 марта выбросил из окна квартиры на третьем этаже собственный отец. Напомним, малыша спас случайный прохожий. Он успел поймать трехлетнего ребенка.

Как уже сообщал портал Om1.ru, на момент происшествия мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Ему показалось, что в квартиру запустили газ. Выбросив сына в окно, он пытался спасти его от несуществующей угрозы.

Малыш сейчас находится в больнице. Вместе с ним лежит его мать. Журналистам «КП в Омске» удалось дозвониться до женщины. Она подтвердила, что у ее супруга начались галлюцинации после того, как он покурил «спайс». При этом, по ее словам, муж не покупал наркотики, а нашел смесь в подъезде. До этого полтора года он якобы не употреблял запрещенных веществ. Женщина призналась, что и она покурила наркотик вместе с мужем, «для поднятия настроения».

В своем поступке женщина раскаивается. В беседе с журналистом она сказала, что, скорее всего, подаст на развод с мужем. Причина — «он же будет в тюрьме сидеть». Сама она готова встать на учет в наркологический диспансер и сдавать анализы каждый день, чтобы сохранить родительские права.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
vipsize 19 марта 2015 | 17:12
Таких уродов надо кастрировать и стерилизовать!
karry 19 марта 2015 | 17:23
видимо для этой семьи это не первая ситуация, когда их галюны навещают. "Отметим, что на странице омички «ВКонтакте» сохранены фотографии с изображениями котят, цыплят и марихуаны" - причем тут котята и цыплята ? )))))
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также