20 марта 2015, 21:00

Очередная целительница сняла с омича порчу за 5 000 рублей

Очередная целительница сняла с омича порчу за 5 000 рублей
Фото: dferty.ru
Женщина попросила прохожего показать где находится аптека, а заодно рассказала, что она целительница и видит на мужчине порчу.

19 марта около 15:00 часов в полицию обратился 23-летний омич и рассказал, что неизвестная женщина обманным путем похитила у него денежные средства. Стражи порядка прибыли на улицу 24 Северная и установили, что к доверчивому мужчине обратилась женщина с просьбой показать дорогу к аптеке. Представившись целительницей, она сообщила молодому человеку, что на него наложена порча. Для того чтобы ее снять женщина предложила помощь и попросила денег. Мужчина, чтобы избавится от порчи, передал незнакомке пятитысячную купюру и больше не видел ни денег, ни целительницы.

Стражам порядка потерпевший подробно описал внешние данные злоумышленницы и указал направление, в котором она скрылась, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Стажи порядка быстро задержали схожую по приметам женщину. При личном досмотре у нее были обнаружены и изъяты денежные средства. Полиция выяснила, что 31-летняя женщина проживает в Омске, ранее она неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Теперь целительнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
ravelena 24 марта 2015 | 14:15
и порчу сняла и денежки )))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также