24 марта 2015, 22:10

Автобус, следовавший из Омска в Ханты-Мансийск, перевернулся

Автобус, следовавший из Омска в Ханты-Мансийск, перевернулся
Фото: пресс-служба ГИБДД России по Тюменской области
Автобус перевозил 31 пассажира, в результате ДТП пострадали 9 человек (Фото).

Сегодня, 24 марта, ночью в Тюменской области произошло крупное ДТП с автобусом, следовавшим из Омска. Авария произошла на 48-м километре автодороги «Аромашево-Вагай» в Аромашевском районе, сообщает ГИБДД Тюменской области.

Автобус Volvo следовал из Омска в Ханты-Мансийск. По предварительным данным, во время движения на повороте дороги произошел занос автобуса. Удержать на дороге тяжелую машину водитель не смог, автобус пробил металлическое ограждение, съехал в кювет и перевернулся. Автобус был почти полный, в салоне находился 31 пассажир. Травмы получили 9 человек. Один из пострадавших, 50-летний мужчина, госпитализирован в больницу села Аромашево с травмой грудной клетки и переломами ребер, у остальных пострадавших ушибы.

Фото: пресс-служба ГИБДД России по Тюменской области

По словам водителя автобуса, он не в первый раз вез пассажиров по данному маршруту, перед поворотом сбросил скорость, но этого, видимо, оказалось недостаточно. По предварительным данным, автобус исправен, в соответствии с требованиями оборудован тахографом и ремнями безопасности для пассажиров. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
dashavfrcbv 25 марта 2015 | 00:38
Хорошо хоть, что все живы!
sadykova 25 марта 2015 | 09:57
Скорее всего из-за гололеда
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также