26 марта 2015, 17:03

Омич может сесть в тюрьму из-за кражи неработающего телефона

Омич может сесть в тюрьму из-за кражи неработающего телефона
Фото: time56.ru
Мужчина украл из квартиры технику, часть из которой оказалась в нерабочем состоянии.

25 марта, за помощью в полицию обратилась жительница Калачинского района. В заявлении 30-летняя женщина сообщила, что пока она была в больнице, кто-то взломал дверь ее квартиры и вынес бытовую технику на 6500 рублей. Опросив соседей потерпевшей, стражи порядка установили, что к преступлению может быть причастен ранее судимый местный житель. На допросе 29–летний омич рассказал, что ничего не хотел красть: он всего лишь постучал в дверь, но ему никто не ответил, поэтому он спонтанно, решил взломать дверь. Награбленное, а это оказавшиеся в нерабочем состоянии телефон и фотоаппарат, он выбросил, а электрообогреватель продал за 150 рублей, сообщает пресс-служба ОМВД России по Калачинскому району.

В ходе расследования стражи порядка выяснили, что преступник причастен еще к одному преступлению, которое произошло 19 марта. Тогда, мужчина вырвал из рук пенсионерки сумочку, в которой находилось 2800 рублей.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по статьям «Кража» и «Грабеж». В настоящее время расследование продолжается, устанавливается возможная причастность подозреваемого к другим преступлениям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
guram 26 марта 2015 | 17:32
по заголовку на сайте кажется что она заплатит за это
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также