3 апреля 2015, 08:50

Две группы сбытчиков синтетических наркотиков ликвидированы в Омске

Две группы сбытчиков синтетических наркотиков ликвидированы в Омске
Фото: rus.delfi.lv
Сотрудники регионального управления госнаркоконтроля изъяли у задержанных около 5 000 разовых доз «соли».

Сбытчиков синтетических наркотических веществ задержали в Октябрьском и Центральном округах во время попыток продать «соль» очередным клиентам.

Управление ФСКН России по Омской области сообщает, что в Октябрьском округе были задержаны 34-летний мужчина и 30-летняя женщина. В момент задержания они пытались продать 11 граммов наркотических веществ. В квартире сбытчиков наркотиков правоохранители нашли еще 130 граммов препарата, упаковочный материал и электронные весы.

Еще два человека, занимающихся продажей «синтетики», были задержаны в Центральном административном округе Омска. При передаче покупателю наркотических веществ были задержаны двое 41-летних мужчин. При досмотре стражи порядка изъяли у них 115 граммов «соли».

Всего в результате проведенных спецопераций по задержанию из оборота было выведено 250 граммов наркотических веществ, что составляет примерно 5 000 разовых доз.

Правоохранители также установили, что «синтетику» для сбыта обе группы покупали через интернет. Теперь всем задержанным грозит уголовная ответственность за приготовление к сбыту наркотических средств в крупных размерах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также