14 апреля 2015, 11:16

Из-за жалобы омича столичного дебошира оштрафовали на 1000 рублей за «хамское» поведение в самолете

Из-за жалобы омича столичного дебошира оштрафовали на 1000 рублей за «хамское» поведение в самолете
Фото: newstes.ru
41-летний москвич на протяжении всего полета пил и ругался матом.

Инцидент произошел в декабре прошлого года на борту самолета, выполнявшего рейс Москва — Ханой. На протяжении ночного перелета один из пассажиров «употреблял спиртные напитки, демонстрировал хамское поведение к окружающим, выражался грубой нецензурной бранью, унижая честь и достоинство других пассажиров». С этой жалобой омич обратился в транспортную прокуратуру с просьбой привлечь дебошира к ответственности.

В ходе проверки была установлена личность нерадивого пассажира. Им оказался 41-летний житель Москвы, который летел на отдых вместе с женой и двумя детьми. Доводы, приведенные в заявлении омича, нашли свое подтверждение. Омским транспортным прокурором в отношении москвича было возбуждено административное производство по ч.1 ст.5.61 КоАП РФ (оскорбление), которое было направлено в мировой суд Домодедовского судебного района Московской области для рассмотрения. Суд признал жителя Москвы виновным в совершении указанного правонарушения и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей, сообщает пресс-служба западно-сибирской транспортной прокуратуры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
alena 14 апреля 2015 | 18:28
а борт-проводники на дебошира никак повлиять не могли? Обычно они блюдят, чтобы люди не пили...или на борту было разрешено?А вообще не понимаю, ну выпил ты, сиди тихоничко...нет же начинают скандалы разводить...а еще и в присутствии жены и ребенка, ужас!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также