14 апреля 2015, 12:09

Следователи ищут мужчину, который помог выброшенному в окно малышу

Следователи ищут мужчину, который помог выброшенному в окно малышу
Фото: google.com
Его показания имеют важное значение для следствия.

Напомним, инцидент произошел 16 марта. 30-летний мужчина, находясь в состоянии наркотического опьянения, выбросил из окна квартиры собственного трехлетнего сына, думая, что спасает его.

Ребенок чудом остался жив — его спас случайный прохожий, Владимир Кузнецов. Он вовремя сумел сориентироваться и поймал мальчика на лету. От имени Следственного управления мужчине вручили благодарственное письмо.

Сейчас следственные органы ищут очевидцев преступления. А именно мужчину, которому Владимир Кузнецов передал ребенка после спасения. Он завернул малыша в свою куртку и отнес в кафе, где стал ожидать приезда бригады скорой медицинской помощи, а после приезда врачей ушел.

Пресс-служба СК России по омской области:

— Органы следствия обращаются с просьбой к неизвестному мужчине, а также к другим гражданам, которые стали очевидцами преступления против малолетнего, оказать содействие следствию и обратиться в следственный отдел по Октябрьскому административному округу г. Омска следственного управления по адресу: г. Омск, ул. 5-я Линия, д. 248 или позвонить следователю по телефону 43–85–71 и 43–85–73.

Отметим, в отношении отца 3-х летнего мальчика было возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в покушении на убийство ребенка. На время следствия мужчину взяли под стражу, в СИЗО он пробудет как минимум до 17 мая. Сейчас решается вопрос об ограничении обвиняемого и его супруги в родительских правах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также