14 апреля 2015, 20:31

В Омской области из машины исчез двухлетний мальчик

В Омской области из машины исчез двухлетний мальчик
Фото: vk.com
Ребенок спал в автомобиле, пока его дедушка зашел в гости.

В Омской области разыскивают двухлетнего мальчика. Ребенок пропал в р.п Кормиловка из автомобиля, припаркованного у одного из частных домов по улице 2-я Садовая. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, мальчика привез в районный центр его дедушка. По дороге малыш уснул на заднем сиденье. Дедушка не стал беспокоить ребенка и оставил его спать, а сам зашел в гости. Через 15 минут он вернулся, но внука в машине уже не было.

Приметы мальчика: рост 80–90 см, вес около 18 кг, среднего телосложения, лицо круглое, волосы черные короткие, глаза карие, губы средние. Особые приметы: на левом бедре родимое пятно в виде самолета. Мальчик был одет в фиолетовую куртку с цветными треугольными вставками впереди, синюю шапку с пумпоном и изображением мишки, синие штаны, черные сапоги с красными шнурками.

Ребенка разыскивают более 40 сотрудников районного ОМВД и 60 местных жителей и волонтеров. На место происшествия дополнительно выехали сотрудники областного аппарата УМВД, в том числе 6 кинологов со служебными собаками. Кроме того, в небо был поднят вертолет.

Полиция предлагает всем, чья информация и помощь может дать результат, позвонить по телефонам 79–37–01, 79–32–00 или «02».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также