17 апреля 2015, 18:00

Пьяному снайперу, угрожавшему полицейским убийством на трассе Тюмень-Омск, вынесен обвинительный приговор

Пьяному снайперу, угрожавшему полицейским убийством на трассе Тюмень-Омск, вынесен обвинительный приговор
Фото: www.n71.ru
Мужчина, которого пьяным сотрудники ДПС задержали на федеральной трассе, обвиняется в попытке дать взятку и в покушении на жизнь представителей власти.

Тюкалинский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 46-летнего жителя Новосибирской области, который в январе 2015 года пытался дать взятку сотрудникам госавтоинспекции на трассе Тюмень-Омск и угрожал им убийством. Следственное управление СК РФ по Омской области сообщает, что мужчина свою вину признал, полностью раскаялся. Однако теперь ему придется выплатить штраф в размере 80 000 рублей.

Напомним, что 16 января 2015 года на трассе Тюмень-Омск сотрудники ДПС остановили грузовой автомобиль Volvo. За рулем находится 46-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. В патрульном автомобиле, когда инспекторы составляли протокол, мужчина попытался дать взятку в размере10 000 рублей, а потом начал предлагать обручальное кольцо, чтобы его отпустили. Когда стражи порядка отказались от взятки, мужчина стал угрожать им убийством, объясняя, что в армии он был снайпером. Несмотря на все усилия задержанного, сотрудники ГИБДД доставили его в отдел полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также