17 апреля 2015, 18:51

Опять за старое: бывший руководитель театра «Образы и маски» вновь подозревается в педофилии

Опять за старое: бывший руководитель театра «Образы и маски» вновь подозревается в педофилии
Фото: omskinform.ru
По версии следствия, он совершил развратные действия в отношении двух 14-летних мальчиков.

Сегодня, 17 апреля, в отношении бывшего руководителя молодежного театра «Образы и маски» было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия). Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 12 лет. По версии следствия, мужчина совершил развратные действия в отношении двух 14-летних мальчиков. В его квартире в ходе обыска были обнаружены вещественные доказательства и порнографическая продукция, сообщает СК России по Омской области.

Отметим, что ранее мужчину уже судили за аналогичные преступления. В ноябре 2011 года он был осужден по ч.1, ч.2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) к 3 годам лишения свободы. Однако через месяц, в декабре того же года, его освободили в связи с истечением сроков давности уголовного преследования.

В настоящий момент мужчина задержан, следователем направлено в суд ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также