24 апреля 2015, 16:00

В Омске после серии краж задержали подозреваемого в похищении женских сумок

В Омске после серии краж задержали подозреваемого в похищении женских сумок
Фото: topdialog.ru
19-летний омич подозревается в похищении у женщин сумок, начиная с февраля 2015 года. Только после 7-ми краж злоумышленника удалось задержать.

В Ленинском округе Омска сотрудники полиции задержали молодого омича, который подозревается в совершении серии краж.

Первое заявление от жительницы Омска поступило в полицию еще в начале февраля 2015 года. Женщина рассказала, что в вечернее время она шла одна по улице Богдана Хмельницкого. Злоумышленник вырвал у нее из рук сумку и убежал. Потерпевшая тогда лишилась 27 000 рублей.

После этого заявления в полицию Омска поступило еще 6 аналогичных обращений от омичек, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Полицейские провели необходимые мероприятия и выяснили, что к серии краж причастен один и тот же человек. Однако, установить его место жительства удалось не сразу. Никто из пострадавших не мог четко описать грабителя. Полицейские нашли свидетеля, который рассказал о месте, где может проживать злоумышленник. После проверки и проведения необходимых мероприятий стражи порядка задержали подозреваемого на улице Молодогвардейская.

Им оказался 19-летний ранее судимый омич. На допросе он дал признательные показания, рассказал, куда выкидывал сумки и на что тратил похищенные деньги.

Полицейским также удалось установить, что задержанный причастен к грабежу ломбарда в Кировском округе города.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также