7 мая 2015, 18:56

Бой фастфуду: 28-летняя омичка угрожала разбить витрину KFC

Бой фастфуду: 28-летняя омичка угрожала разбить витрину KFC
Фото: www.vsehpozdravil.ru
Женщина была пьяна и к тому же попыталась убежать от охраны.

Сегодня, 7 мая, около часа ночи одна из посетительниц устроила сцену в ресторане KFC, расположенном на улице 70 лет Октября, 7, рассказали в охранном предприятии «Дельта». Женщина на автомобиле Opel Corsa, будучи в состоянии алкогольного опьянения, угрожала администратору заведения тем, что разобьет витрину. В ответ на это сотруднику KFC не осталось ничего иного, как нажать тревожную кнопку.

Увидев прибывшую охрану, дебоширка попыталась скрыться, едва не врезавшись в патрульную машину. Но уже через несколько сотен метров — во дворе дома №9 по улице Дмитриева — ее удалось задержать и передать сотрудникам ДПС.

Как уточнили порталу Om1.ru в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Омской области, в отношении женщины возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Санкция статьи предусматривает лишение права управления ТС от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 000 рублей. Какое именно понесет наказание нарушительница, определит суд, также предстоит выяснить причины и обстоятельства конфликта в ресторане.

Фото: компания «Дельта»
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
delfinvs 8 мая 2015 | 13:35
Опять "Дельта".....пиарщики хреновы
obeschalkin 8 мая 2015 | 13:47
байкот американскому опщепиту))) а дельта из пиндосии,и служит пиндосам
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также