18 мая 2015, 09:49

В Омской области молодая мамочка при выписке из роддома пошла на кражу

В Омской области молодая мамочка при выписке из роддома пошла на кражу
Фото: rossoshru.ru
Девушка украла деньги и купила на них кроссовки.

В минувшие выходные в полицию Тюкалинского района поступило заявление от 22-летней пациентки родильного дома Центральной районной больницы. По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, у девушки пропали деньги из сумки.

Кража была совершена в момент, когда роженица проходила медицинские процедуры. Она оставила сумку в фойе, а после возвращения обнаружила, что пропала часть денег — 1200 рублей.

Полицейские установили, что в отделении находилось всего 5 пациенток. Все они были проверены на причастность к совершению кражи. В течение часа оперативники выяснили, что хищение могла cовершить 19-летняя жительница районного центра, которая первая из будущих рожениц покинула палату.

При опросе девушка не смогла пояснить полицейским, на какие деньги только что приобрела кроссовки и созналась в содеянном.

По данному факту в полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Молодую мамочку отпустили под подписку о невыезде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также