В Омске в нетрезвом состоянии за рулем задержали предположительно племянника бывшего министра МВД России (обновлено)

В Омске в нетрезвом состоянии за рулем задержали предположительно племянника бывшего министра МВД России (обновлено)
Фото: news-r.ru
В День Победы инспекторы госавтоинспекции задержали за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения сотрудника полиции. Ряд СМИ сообщает о том, что задержанным оказался заместитель начальника полиции областного УМВД Ринат Нургалиев, племянник бывшего министра МВД России Рашида Нургалиева.

В Омске вечером 9 мая патруль ГИБДД на улице Ленина остановил автомобиль, за рулем которого оказался нетрезвый водитель. Как сообщает «Комсомольская правда в Омске», за рулем автомобиля находился замначальника полиции областного УМВД, полковник полиции Ринат Нургалиев, племянник бывшего министра МВД России Рашида Нургалиева. В пресс-службе УМВД России по Омской области факт задержания сотрудника полиции за рулем в нетрезвом виде подтвердили, но фамилию не назвали.

Лариса Цыгал, руководитель пресс-службы УМВД России по Омской области:

— 9 мая был факт задержания одного из сотрудников ОМВД за управление автомобилем в нетрезвом виде. При этом сотрудник находился за рулем личного автомобиля в нерабочее время. Факт этот документально зафиксирован. Материалы дела переданы в мировой суд. Назначена служебная проверка, на время которой сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей. Это не уголовное преступление, это административное правонарушение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Да неужели??? Советский суд - самый гуманный суд!!!bayan
delfinvs 19 мая 2015 | 21:34
Чёт, подстава какая-то
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также