22 мая 2015, 20:00

Омич затопил квартиру соседки собственными испражнениями

Омич затопил квартиру соседки собственными испражнениями
Фото: news.tut.by
Мужчине за долги отключили воду, но это не помешало ему по-прежнему пользоваться унитазом.

Как сообщает телеканал «Антенна-7», в редакцию их программы обратилась омичка, пострадавшая от необычного затопления. Ее квартиру в доме на улице 22 Партсъезда затапливает сосед сверху. Причем не просто водой, а собственными фекалиями.

Мужчине отключили воду за долги два года назад. Однако это не помешало ему по-прежнему пользоваться неработающим унитазом и ванной в качестве горшка. Нечистоплотный мужчина испражняется всюду. Продукты его жизнедеятельности терроризируют весь дом, в подъезде невозможно дышать.

Жильцы пишут коллективные жалобы в разные ведомства. В курсе проблемы уже и в полиции, и в управляющей компании, и в администрации Омска. Однако нигде омичам не могут помочь. Все, что могут сделать представители власти, — это составить акт об антисанитарии.

В полиции жильцам дома посоветовали подать коллективный иск в суд. Однако собственник квартиры отбывает наказание в колонии. Он осужден на девять лет.

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, это не первый случай, когда омичи страдают из-за своих соседей. Одну из квартир Омска затопило трупной жидкостью скончавшегося мужчины. Ремонт в квартире пострадавшая семья делает за свой счет.

Видео: «Антенна-7»
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
guram 22 мая 2015 | 21:19
аааааааааа ужаас!!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также