26 мая 2015, 18:48

Информацию о драке сына омского полицейского с дачником объявили ложной

Информацию о драке сына омского полицейского с дачником объявили ложной
Фото: www.kumertau-city.ru
По информации УМВД у человека, который фигурирует в новостях, вообще нет сыновей.

В понедельник, 25 мая, некоторые омские СМИ опубликовали материал о драке на дачах «Иртышские зори». По сообщениям изданий, сын заместителя начальника УМВД России по Омской области избил дачника. Однако пресс-служба омской полиции данную информацию опровергла.

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, факт драки действительно был. Согласно официальной сводке, в ходе ссоры 36-летнему гражданину группой молодых людей нанесено несколько ударов. Пострадавший был госпитализирован с травмами головы. Двое молодых парней, 21 и 23 лет, доставлены в отдел полиции. Однако сына замначальника регионального УМВД среди них не было. Просто потому, что сотрудник, упомянутый в публикации, вообще не имеет сыновей. Кроме того, он не является заместителем начальника УМВД России по Омской области.

По факту драки полиция проводит проверку, в установленном законом порядке. В настоящее время полицией устанавливаются и опрашиваются все лица, принимавшие участие в инциденте, свидетели и очевидцы произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также