3 июня 2015, 11:33

Водитель, который врезался в остановку в Омской области, был трезв

Водитель, который врезался в остановку в Омской области, был трезв
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
По данным полиции, никаких причин, способствующих совершению ДТП, на дороге не было.

Напомним, трагедия произошла вчера, 2 июня. На дороге р.п. Кормиловка — с. Победитель водитель автомобиля ВАЗ-21093 выехал на полосу встречного движения, а затем врезался в автобусную остановку. В результате аварии погибли четыре человека: водитель, пассажиры машины и девушка-подросток, которая ждала транспорт на остановке. Еще одна девочка была госпитализирована.

Как сообщает «Комсомольская правда», вместе с водителем разбились его тесть и теща. У мужчины остались жена и двое детей.

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, при осмотре места происшествия следственно-оперативной группой установлено, что дорожные условия находились в норме — асфальтированное покрытие было сухим, ширина проезжей части составляла 7 метров, ширина обочины — 3 метра. Видимость была достаточной: время суток светлое, погода ясная. Также по предварительным данным мужчина за рулем машины был трезв. Его стаж вождения составлял 15 лет.

Полиция назначила криминалистические исследования технического состояния транспортного средства и дорожного покрытия. Кроме того, следователем опрашиваются очевидцы, назначены судебно-медицинские экспертизы для определения конкретных причин смерти каждого из погибших, а также степени тяжести причиненного вреда здоровью 14-летней девочке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также