3 июня 2015, 15:16

Омич, который насмерть сбил ребенка и скрылся с места ДТП, сам пришел в полицию

Омич, который насмерть сбил ребенка и скрылся с места ДТП, сам пришел в полицию
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Мужчина явился в правоохранительные органы после того как узнал, что трехлетний малыш погиб.

Напомним, ДТП произошло в районе поселка Морозовка вечером 31 мая. Водитель отечественного автомобиля сбил мужчину с ребенком на руках. В результате аварии трехлетний малыш погиб. 35-летний мужчина был госпитализирован. Водитель с места аварии скрылся.

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, вчера, 2 июня, он сам пришел в полицию и написал явку с повинной. По данным ведомства, он сделал это после того как узнал от знакомых, что в аварии погиб ребенок. Со слов 39-летнего мужчины, после наезда на пешеходов он испугался, в связи с чем и покинул место происшествия.

Полицейские установили, что наезд на мужчину с ребенком произошел в темное время суток, при этом городское освещение отсутствовало, а автомобиль ВАЗ-2112 двигался с включенным светом фар. Пешеход пересекал проезжую часть в неустановленном месте.

В настоящее время по изъятому с места происшествия следу тормозного пути следователем назначена автотехническая экспертиза, призванная установить скорость движения автомобиля, а также наличие или отсутствие у водителя технической возможности предотвратить наезд путем экстренного торможения. По результатам экспертизы будет вынесено процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 3 июня 2015 | 15:44
Все виноваты. А струсить после ДТП 39-летнего мужику должно быть стыдно
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также