16 июня 2015, 08:43

В Омске застолье закончилось двойным убийством

В Омске застолье закончилось двойным убийством
Фото: Пресс-служба УМВД России по Омской области
Поначалу подозреваемый пытался выдать свою версию случившегося, но на допросе признался.

Накануне, 15 июня, в 15:30 в пункт полиции «Чкаловский» поступило сообщение о двух найденных телах в квартире жилого дома по улице 3-й Железнодорожной, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Как рассказали в региональном Следственном управлении СК РФ, есть версия, что ранее судимый за кражи 27-летний мужчина, проживающий в этой квартире, во время совместного распития алкоголя нанес смертельные ножевые ранения 52-летнему знакомому и его товарищу. Затем подозреваемый попытался скрыть следы преступления — замыл следы крови, сам позвонил в полицию, сообщив ложные сведения о происшествии.

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Омской области:

— Несмотря на все уловки, следователями совместно с экспертами при осмотре места происшествия были обнаружены объективные доказательства, опровергающие утверждения подозреваемого, в связи с чем на допросе у следователя подозреваемый признался в содеянном и написал явку с повинной.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц». Подозреваемый задержан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также