17 июня 2015, 10:25

Ночью на Конева погиб омский байкер

Ночью на Конева погиб омский байкер
Фото: Пресс-служба УМВД России по Омской области
Мотоциклисту не предоставил преимущество в движении водитель ВАЗа.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, информация об аварии поступила в дежурную часть ГИБДД сегодня, 17 июня, около 01:30 ночи. Столкновение произошло на пересечении улиц Конева и Ватутина.

25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 двигался в сторону улицы 70 лет Октября, 35-летний мужчина на мотоцикле Honda ехал во встречном направлении. При проезде нерегулируемого перекрестка, поворачивая налево, автомобилист не предоставил преимущество в движении и врезался в мотоцикл.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области.

В результате мотоциклист от полученных травм скончался в больнице. Также пострадал его пассажир — 20-летняя девушка. Она была госпитализирована.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

— В настоящее время у водителя автомобиля взяты анализы для выяснения, находился ли он в момент происшествия в состоянии алкогольного опьянения. Во время работы на месте происшествия сотрудниками ГИБДД недостатки в содержании улично-дорожной сети не выявлены.

В правоохранительных органах отметили, что стаж вождения автовладельца составляет семь лет. В 2014–2015 годах он шесть раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также