21 июня 2015, 14:19

Омская полиция: водитель, устроивший ДТП у «Арены Омск», был пьян

Омская полиция: водитель, устроивший ДТП у «Арены Омск», был пьян
Фото: Олег Логинов/"Аварийный Омск"
В результате аварии пострадали три человека.

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщила об аварии у «Арены Омск». Напомним, о дорожном инциденте первыми узнали пользователи соцсети «ВКонтакте». Очевидцы ДТП рассказали, что в аварии на улице Лукашевича пострадали три человека.

Пресс-служба омской полиции подтвердила эту информацию. Виновником аварии стал 36-летний водитель автомобиля Toyota Avensis выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль LADA Largus.
В результате аварии пострадали оба водителя и 24-летняя пассажирка иномарки. После осмотра медиками она была отпущена домой. Водители госпитализированы.

Полицейскими установлено, что водитель Toyota находился за рулем с признаками алкогольного опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования отказался. В отношении него возбуждено административное делопроизводство по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ. Ответственность за данное правонарушение предусматривает административный штраф в размере 30 000 рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также