25 июня 2015, 14:11

Жизни пострадавшим в ДТП под Омском ничего не угрожает

Жизни пострадавшим в ДТП под Омском ничего не угрожает
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Тем не менее, состояние большинства пациентов остается тяжелым.

По данным пресс-службы регионального правительства, жизни пострадавшим в ДТП под Омском уже ничего не угрожает. Сейчас в омских больницах под наблюдением врачей находится 11 пассажиров. Состояние семерых из них медики оценивают как средней тяжести, четверо находятся в тяжелом состоянии, однако врачи дают благоприятные прогнозы.

Напомним, вчера, 24 июня, на 21 километре дороги Омск – Нижняя Омска автобус врезался в КАМАЗ, груженный кирпичами. В результате столкновения погибли 16 человек, 11 человек были госпитализированы.Все пассажиры автобуса были работниками птицефабрики в селе Ростовка Омского района и ехали после смены домой.

С организацией похорон родственникам погибших поможет региональное правительство. Кроме того, они получат выплаты из областного бюджета, фонда социального страхования и от птицефабрики.

Обстоятельства аварии до сих пор устанавливаются. По одной из версий, у автобуса лопнуло колесо, он выехал на полосу встречного движения. Водитель КАМАЗа пытался уйти от столкновения, но не успел.

Сегодня, 25 июня, в Омской области объявлен День траура по погибшим. На территории региона приспущены государственные флаги и отменены развлекательные мероприятия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также