11 июля 2015, 10:55

Тройное убийство в Омской области: сельчанин застрелил из обреза тюменцев

Тройное убийство в Омской области: сельчанин застрелил из обреза тюменцев
Фото: globetribune.info
Об исчезновении троих мужчин заявили их родственники.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, 10 июля в 18:00 в полицию обратились жители Тюменской области. По их словам, трое мужчин в конце июня уехали на автомобиле ВАЗ в село Знаменское, но так и не вернулись.

Омская полиция обнаружила одного из них погибшим в 15 километрах от названного села. На теле были зафиксированы признаки насильственной смерти.

Опросив жителей, правоохранительные органы выяснили, что накануне разыскиваемые поругались в сельском кафе с одним из местных. Сперва конфликт закончился относительно мирно, и тюменцы вернулись к месту ночлега у озера, расположенного в поселке.

Однако позже сельчанин отправился за ними со своим родственником и застрелил иногородних мужчин из обреза охотничьего ружья. После этого злоумышленники выбросили оружие, перевезли тела, а автомобиль подожгли и сбросили в воду.

Поначалу подозреваемый отрицал причастность к преступлению, утверждая, что после ссоры в кафе сразу ушел домой. Но под тяжестью предъявленных оперативниками улик он сознался в совершении особо тяжкого преступления.

Тела всех погибших были найдены. Возбуждено уголовное дело.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также