12 июля 2015, 15:15

Омичка, пытаясь спуститься с балкона многоэтажки по простыням, сорвалась вниз (обновлено)

Омичка, пытаясь спуститься с балкона многоэтажки по простыням, сорвалась вниз (обновлено)
Фото: gipoteza.net
Видео с падением женщинны с балкона пятого этажа многоэтажки появилось в социальных сетях.

В группе «ЧП Омск» в социальной сети «ВКонтакте» появилась видеозапись, на кадрах которой женщина падает с пятого этажа. Как омичка оказалась на балконе не сообщает, зачем она пыталась спуститься по балконам многоэтажного дома тоже остается загадкой. Очевидцы сообщают, что инцидент произошел на Туполева,6.

Поскольку видеозапись сделана издалека, сложно разглядеть детали происходящего, но, по всей видимости, женщина пыталась перебраться на балкон нижнего этажа с помощью простыней.

Удержать свое тело только при помощи рук женщине не удалось, и она сорвалась вниз. Под балконами многоэтажного дома оказался куст, который, возможно, смягчил приземление.

При этом пользователи соцсетей подвергли критике автора видео, обвинив в том, что вместо того, чтобы оказать женщине помощь или вызвать спасателей, он снимал происходящее на телефон. Однако некоторые пользователи заметили, что автор видео находился далеко от места происшествия и все равно ничего бы не успел сделать.

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщает, что информация о падении женщины с пятого этажа дома по улице Туполева поступила 11 июля в 22:54. В ведомстве также сообщают, что упавшей с балкона женщине 51 год, после падения с травмой головы и ушибами она была доставлена в медицинское учреждение. Обстоятельства происшедшего выясняются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
foxbox 12 июля 2015 | 13:09
он был не столько далеко и добежать до нее успел бы. но сделать ничего смог бы все равно. пусть снимает лишь бы только до того как включить камеру автор видео позвонил в спецслужбы или кого нить попросил это сделать. это нужно делать прежде всего
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также