17 июля 2015, 21:30

В Омске из-за девушки произошла драка со стрельбой

В Омске из-за девушки произошла драка со стрельбой
Фото: bugun.com.tr
У стрелявшего было найдено ружье, травмат, пистолет и нунчаки.

17 июля, в полицию поступило сообщение о том, что в больницу был доставлен мужчина с огнестрельным ранением. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, сотрудники полиции выяснили, что 25-летнего омича подстрелил неизвестный из Лукьяновки. Полицейские смогли быстро найти подозреваемого — 30-летнего мужчину. У него был обнаружен пневматический пистолет Gletcher, принадлежащий потерпевшему, травматический пистолет «ОСА» ПБ-41, обрез охотничьего ружья с пятью патронами, гильза и нунчаки. На допросе выяснилось, что ружье досталось подозреваемому от умершего деда, долгое время он хранил оружие без каких-либо целей. Травматический пистолет был официально зарегистрирован в ОВД.

Как оказалось, между мужчинами произошел конфликт. Пострадавший угрожал пистолетом сестре подозреваемого. В ответ мужчина, захватив ружье, догнал обидчика, выстрелил в него из травматического пистолета и обреза, а после нанес побои.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям 222 «Незаконное хранение оружия» и 112 «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением оружия» УК РФ. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы по каждой статье.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также