25 июля 2015, 20:00

Служебная собака помогла вернуть украденный у омича телефон

Служебная собака помогла вернуть украденный у омича телефон
Фото: fedpress.ru
Четвероногий полицейский сразу взял след злоумышленников и нашел их.

Сообщение о грабеже в Ленинском округе поступило в полицию 24 июля. Молодой человек объяснил, что, когда он находился в фойе досугового учреждения на проспекте Карла Маркса, двое неизвестных выхватили у него из рук мобильный телефон и скрылись. Стоимость телефона составила 18 000 рублей.

Чтобы найти злоумышленников, на место происшествия с полицейскими приехал служебный пес по кличке Фасхаль-Сент, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. После того, как полицейскими были составлены портреты похитителей, пес взял след и через 500 метров вывел стражей порядка на пешеходный переход, где и находились подозреваемые. Собака начала громко лаять на молодых людей, давая понять, что объект поиска найден. Подозреваемых задержали. У одного из злоумышленников полицейские обнаружили украденный телефон.

Стражи порядка установили личности злоумышленников. Ими оказались 20-летний и 29-летний жители Ленинского округа Омска. По данному факту возбуждено уголовное дело. Молодым людям грозит до 7 лет тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также