28 июля 2015, 17:22

Полиция поблагодарила омичей за предоставление сведений о хозяйке стаффа, который загрыз дворнягу

Полиция поблагодарила омичей за предоставление сведений о хозяйке стаффа, который загрыз дворнягу
Фото: www.vluki.ru
Ценная и оперативная информация помогла стражам порядка разобраться в случившемся инциденте.

Видео, на котором разъяренный стаффордширский терьер загрыз маленькую дворнягу, появилось в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте». Озлобленный пес не выпускал дворнягу из пасти до тех пор, пока та не перестала дышать. Это видео вызвало большой общественный резонанс, в адрес хозяйки стаффа посыпались обвинения в неспособности управлять своей собакой.

Этим инцидентом заинтересовались и омские полицейские. Они объявили о сборе любой имеющейся по данному факту информации от очевидцев. Паблик «ЧП Омск», где и было опубликовано видео, его подписчики и администратор группы сделали все возможное для того, чтобы выяснить информацию о хозяйке собаки и передать все имеющиеся сведения об инциденте полицейским. За оперативное предоставление ценной информации полицейские выразили благодарность.

В пресс-службе УМВД России по Омской области порталу Om1.ru сообщили, что на данный момент по этому происшествию уже многое известно, материал собирается для принятия процессуального решения. В ведомстве также отметили, что этот случай попадает под действие административного кодекса Омской области. Хозяйке стаффордширского терьера может грозить штраф. Портал Om1.ru следит за развитием событий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также