7 августа 2015, 09:25

Пострадавшие в ДТП на Красном Пути смогут получить страховку до 2 млн рублей

Пострадавшие в ДТП на Красном Пути смогут получить страховку до 2 млн рублей
Фото: Om1.ru
Ушибы и ссадины также компенсируются страховкой.

Пострадавшие в тройной аварии на Красном Пути смогут получить выплаты от страховых компаний. Как сообщает «ОмскРегион», сумма выплат может достигать 2 млн рублей.

Напомним, ДТП произошло вечером 5 августа. Водитель пассажирского микроавтобуса Citroen врезался в автобус, а тот, в свою очередь, в «Газель». В результате столкновения пострадали 20 человек. 11 были госпитализированы, в том числе 15-летняя девочка. Трое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

По данным «ОмскРегион», автобус Citroen был застрахован в СК «Проминстрах», «ЛиАЗ» — в АО «СОГАЗ». В соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика все пострадавшие пассажиры имеют право на страховые выплаты. Например, за ушибы и ссадины предусмотрены выплаты от 1 тысячи рублей, за переломы конечностей — от 60 до 300 тысяч.

Пассажирам следует обращаться за выплатами в страховую компанию сразу с пакетом документов. Это заявление, документ, удостоверяющий личность, справка ГИБДД о ДТП, либо документ от перевозчика о произошедшем событии и документы из медучреждения с указанием характера полученных травм, диагноза и продолжительности лечения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также