7 августа 2015, 13:59

В ДТП с туристическим автобусом в Турции погибли трое россиянок

В ДТП с туристическим автобусом в Турции погибли трое россиянок
Фото: informvest.com
Российское посольство в Анкаре, столице Турции, уточнило информацию о гражданах РФ, пострадавших в аварии на юго-западе страны.

В результате аварии погибли 33-летняя Наталья Беспалова, 19-летняя Жулия Гоголадзе и 42-летняя Наталья Маркова, передает РИА Новости со слов врио пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Александра Лешукова. Еще двое россиянок находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Всего в турецких больницах остаются восемь человек, 10 — уже выписаны.

LifeNews попробовал восстановить ход трагедии. Как пишет издание, водитель туристического автобуса не вошел в крутой поворот на мокрой дороге и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Судя по тормозному пути, в последний момент он смог выкрутить руль вправо. Так автобус врезался в отбойник, который не дал ему свалиться со скалы.

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, накануне 64 человека, в основном россияне, ехали с экскурсии. На одном из самых популярных направлений — по дороге из Памуккале в Кемер — произошло ДТП. Пострадали десятки человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также