13 августа 2015, 11:25

Ревнивый омич до смерти забил пенсионера гвоздодером

Ревнивый омич до смерти забил пенсионера гвоздодером
Фото: jtimes.ru
Мужчина приревновал гостя к своей 66-летней супруге.

Инцидент произошел вчера, 12 августа, в селе Евгащино Большереченского района. Как сообщает сайт «Вечерний Омск» житель села забил гостя гвоздодером.

По данным издания в дом к своим приятелям, супружеской паре, зашел 61-летний мужчина. Гостя усадили за стол. В ходе бурного застолья он стал проявлять знаки внимания к хозяйке дома, 66-летней пенсионерке. Приревновав свою супругу, сельчанин начал выгонять гостя, однако тот уходить отказался. Тогда хозяин дома взял гвоздодер и несколько раз ударил пенсионера по голове. Гость смог подняться и уйти. Но до своего жилища он так и не дошел. Труп мужчины нашли в 70 метрах от дома, где он распивал спиртное.

По словам руководителя Большереченского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Константина Баранова, причиной смерти сельчанина стала открытая черепно-мозговая травма и перелом основания черепа.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также