14 августа 2015, 10:16

В Омске подожгли приемную «Справедливой России»

В Омске подожгли приемную «Справедливой России»
Фото: www.yugopolis.ru
Партийцы вызвали полицию и требуют заведения дела за экстремизм.

Приемная регионального отделения партии «Справедливая Россия» оказалась «в опале». Ее двери подожгли неизвестные, сообщает «СуперОмск».

Как рассказал изданию руководитель фракции в Законодательном собрании Омской области Алексей Провозин, на основании видеозаписей с камер наблюдения можно сделать вывод, что это была спланированная акция: «все были в черном, с респираторами на лице и зонтами в руках».

Провозин также подтвердил информацию, что ранее на фасаде отделения партии появились оскорбительными надписями. По данным издания, они предназначались для депутата Госдумы Елены Мизулиной, но вскоре были стерты.

— Сегодняшний случай демонстрирует, что это целенаправленная, спланированная атака на партию «Справедливая Россия» и депутата Госдумы Елену Борисовну Мизулину. Я считаю, что данные действия должны квалифицироваться как экстремизм, — цитирует портал слова Провозина.

В пресс-службе УМВД России по Омской области порталу Om1.ru рассказали, что сообщение об инциденте поступило в полицию накануне, 13 августа, в 10:30. По данному факту правоохранительные органы ведут проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также