25 августа 2015, 15:57

Девушка, пострадавшая от выстрелов омской чемпионки по тайскому боксу Кижнеровой, пройдет медэкспертизу

Девушка, пострадавшая от выстрелов омской чемпионки по тайскому боксу Кижнеровой, пройдет медэкспертизу
Фото: i-news.kz
Результаты этой экспертизы позволят вынести процессуальное решение и избрать меру пресечения для спортсменки.

В центре Омска чемпионка мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова во время дорожного конфликта начала стрелять в автомобиль оппонента из пневматического оружия. В результате 20-летняя пассажирка этого автомобиля получила травмы. Тем не менее, никакой меры пресечения в отношении Кижнеровой не избрано, потому что еще не вынесено процессуальное решение. А вынести его правоохранительные органы смогут только после медицинской экспертизы, которую пострадавшая пройдет уже сегодня, 25 августа.

Как сообщает «Газета.ру», пострадавшая перенесла серьезную операцию. Пуля застряла у девушки в черепе. По данным издания, еще пара сантиметров и девушка могла бы остаться без глаза.

Полицейские продолжают разбираться в обстоятельствах произошедшего конфликта на дороге. Пистолет Кижнеровой на данный момент изъят и отправлен на экспертизу.

Свое мнение по поводу случившегося озвучил министр спорта Омской области Александр Фабрициус. Он отметил, что подобное поведение неприемлемо для спортсмена такого уровня. Министр уверен, что спортсмены, а тем более бойцы, должны как никто другой уметь себя контролировать.

Отметим, что президент Федерации тайского бокса Омской области Юрий Дюрдь и вице-президент федерации Денис Алексеев на звонки не отвечают.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также