27 августа 2015, 11:16

Тренер чемпионки, которая выстрелила в омичку: Оксана прекратила тренировки

Тренер чемпионки, которая выстрелила в омичку: Оксана прекратила тренировки
Фото: www.vmichurinske.ru
Наставник спортсменки рассказал, что не общался с ней уже больше года.

Тренер чемпионки мира по муай-тай Оксаны Кижнеровой рассказал, что спортсменка прекратила тренировки больше года назад. Чем сейчас занимается омичка он не знает, но обещал поговорить с ней, если получится.

Напомним, конфликт произошел 18 августа на улице 10 лет Октября. 24-летней спортсменке, которая была за рулем автомобиля, не уступили дорогу. После этого она поравнялась с автомобилем обидчика и дважды выстрелила из пневматического пистолета. Пули попали в 20-летнюю пассажирку, которая сидела на заднем сиденье. Девушка получила травмы, с которыми была госпитализирована в больницу. На сегодняшний день омичку уже выписали.

Виталий Манчур, тренер Оксаны Кижнеровой:

— Если у меня получится, я поговорю с Оксаной. Нужно разобраться, что там действительно произошло. Готова ли она принести извинения. Сейчас у меня нет возможности связаться с Оксаной. Мы не общаемся больше года. Она прекратила тренировки. Почему? Наверное, что-то личное. Это у нее лучше спросить. С тех пор я ее почти не видел. Только что вернулся с чемпионата мира и привез оттуда новых чемпионов — это двое совсем молодых мальчишек. Мне сейчас ими нужно заниматься, а не проблемами Оксаны.

Отметим, что за стрельбу в человека спортсменку могут исключить из состава сборной России по муай-тай. Этот вопрос будет рассматривать Российская федерация тайского бокса.

Текст: Дарья Федосеева
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также