27 августа 2015, 11:58

Омич, расстрелявший знакомых, и неизвестный, угнавший авто с пассажиркой внутри, — один человек

Омич, расстрелявший знакомых, и неизвестный, угнавший авто с пассажиркой внутри, – один человек
Фото: пресс-служба СК РФ по Омской области
Полиция продолжает поиски подозреваемого.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, вчера, 26 августа, в Омске было совершено сразу несколько преступлений. Сначала в доме в поселке Козицкий неизвестный расстрелял из пистолета своих знакомых. Потом какой-то мужчина угнал Chevrolet Lacetti с пассажиркой внутри. Однако, совершив ДТП, подозреваемый скрылся.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области, все эти преступления были совершены одним человеком – 37-летним ранее судимым мужчиной. В ходе ссоры со своими приятелями, он выстрелил в них из пистолета кустарного производства и скрылся. Потом украл у несовершеннолетнего мобильный телефон, а затем попытался угнать автомобиль. В настоящее время сотрудники полиции разыскивают подозреваемого.

Пресс-служба СК РФ по Омской области:

— Просьба ко всем гражданам, кто может сообщить органам следствия любую информацию о подозреваемом и месте его нахождения, сообщить по телефону 28–38–09 либо по телефону доверия 395–506 или 02.

Приметы подозреваемого: на вид 35–40 лет, рост 165–175 см, среднего телосложения, волосы черные, короткие, глаза карие. Мужчина был одет в черную спортивную куртку, синие джинсы, черную бейсболку.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также