28 августа 2015, 16:48

Burger King оплатит лечение омичке, на которую упал рекламный стакан

Burger King оплатит лечение омичке, на которую упал рекламный стакан
Фото: kapitoliy.ru
Администрация ресторана быстрого питания оплатит расходы на лечение омичке, на которую во время бури упала рекламная конструкция в виде стакана.

23 августа на улице Химиков на 41-летнюю женщину упала рекламная конструкция. В бессознательном состоянии с тяжелой травмой головы и переломами омичку доставили в больницу. Спустя почти неделю после инцидента американская сеть фастфуда Burger King, рекламная конструкция которой и покалечила женщину, сделала заявление, что окажет пострадавшей женщине помощь, сообщает «СуперОмск».

Из текста заявления:

— Администрация сети ресторанов быстрого питания BURGER KING® оказывает помощь жительнице Омска, которая пострадала от несчастного случая вблизи одного из ресторанов на улице Химиков 23 августа. Во время разбушевавшейся бури 41-летняя женщина потеряла сознание и получила повреждения, в результате которых была госпитализирована. Сейчас она находится в общем отделении больницы и идет на поправку.

Добавим, что по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Виновные в произошедшем еще не выявлены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также