15 сентября 2015, 19:59

Полиция поймала водителя, насмерть сбившего велосипедиста

Полиция поймала водителя, насмерть сбившего велосипедиста
Фото: www.mentale-unfallnachsorge.de
Водитель ВАЗа сбил велосипедиста, после чего скрылся с места аварии.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, сотрудникам полиции удалось вычислить и задержать водителя, скрывшегося с места ДТП в Омском районе. Им оказался 21-летний житель села Петровки.

12 сентября поздно вечером, около 22:30, он, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2107, ехал по улице Школьной. Там молодой водитель сбил 64-летнего велосипедиста, после чего скрылся. Пострадавшего мужчину успели доставить в больницу, где он, к несчастью, скончался.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

— Сотрудники следственно-оперативной группы, прибывшей на место происшествия, в ходе поиска очевидцев ДТП опросили жильцов близлежащих домов. Эксперт-криминалист изъял велосипед «Урал», фрагменты решетки радиатора и лакокрасочного покрытия автомобиля, на котором скрылся водитель. Проделанная сотрудниками полиции работа позволила значительно сократить круг подозреваемых и в итоге установить личность подозреваемого.

Парень был задержан по месту жительства. Правоохранительными органами ведется проверка, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в ведомстве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также