17 сентября 2015, 16:39

В Омске пропавшего студента нашли мертвым в лесу

В Омске пропавшего студента нашли мертвым в лесу
Фото: pskovrail.ru
По предварительным данным, признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено.

Как сообщал ранее портал Om1.ru, 14 сентября в Омске пропал 22-летний студент-магистрант ОмГУ им. Достоевского. О пропаже заявили близкие молодого человека. По их словам, студент собирался на пары, но до университета так и не дошел. При этом, согласно камерам наблюдения в подъезде дома, где пропавший жил последнее время, перед занятиями он ушел с мусорным пакетом и не вернулся, оставив телефон и документы дома, рассказывают близкие парня.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, студента нашли мертвым в лесу в нескольких километрах от Кормиловки. По предварительным данным, причиной смерти стала асфиксия (удушение). Никаких телесных повреждений и признаков насильственной смерти при осмотре обнаружено не было, поэтому следствие рассматривает самоубийство как одну из версий произошедшего. В свою очередь, друзья и близкие погибшего утверждают, что парня могли убить, так как для суицида у него не было причин.

По данным пресс-службы СУ Следственного комитета РФ по Омской области, в настоящее время по факту смерти проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Евгений Колесников 18 сентября 2015 | 00:28
Повесился он вряд ли - не в Кормиловку же ехать для этого
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также