19 сентября 2015, 13:16

Омич обвинил полицейских в ограблении его квартиры

Омич обвинил полицейских в ограблении его квартиры
Фото: novayagazeta-ug.ru
После вызова сотрудников полиции на дом мужчина написал заявление, что претензий к стражам порядка не имеет, а в хищении имущества подозревает родственников.

Жителя Омска оштрафовали на 1000 рублей за ложный вызов сотрудников полиции. Инцидент произошел еще 27 августа. На «телефон доверии» УМВД России по Омской области позвонил мужчина и рассказал, что он отбывал административный арест в 10 суток. За это время, по его словам, его квартиру ограбили. Неизвестные украли деньги, документы и личное имущество. В краже омич обвинил участковых, у которых якобы находились ключи от его квартиры.

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области на место жительства омича после сигнала выехала следственно-оперативная группа в полном составе, руководство территориального органа внутренних дел и иные сотрудники УМВД России по Омской области, уполномоченные на проведение внутриведомственной проверки в отношении сотрудников полиции.

На месте выяснилось, что мужчина сообщил ложную информацию. Он написал заявление, что не имеет к сотрудникам полиции никаких претензий, а в хищении имущества подозревает родственников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также