22 сентября 2015, 23:06

Официально: при взрыве двухэтажного дома в Омске погиб один человек, шестеро пострадали

Официально: при взрыве двухэтажного дома в Омске погиб один человек, шестеро пострадали
Фото: Максим Кармаев
Пострадавшие были госпитализированы в медсанчасть
№ 4, еще один был отправлен в ожоговый центр.

В результате взрыва бытового газа, который произошел в Омске сегодня, 22 сентября, по улице 1-я Тепловозная один человек погиб, еще шесть пострадали и с разными ранениями были отправлены в медсанчасть № 4, сообщает «ТАСС» со ссылкой на министра здравоохранения Омской области Андрея Стороженко.

Андрей Стороженко, министр здравоохранения Омской области:

— Погибла женщина, пострадавшие с ранениями разной степени тяжести доставлены в расположенную по соседству медсанчасть № 4, один человек отправлен в ожоговый центр.

Однако, как сообщает корреспондент портала Om1.ru, который находится на месте трагедии, во взрыве погиб мужчина, а не женщина. Шестеро были госпитализированы, одна женщина с полученными ранениями отправлена в ожоговый центр.

По словам соседей, в течение всего дня из квартиры, в которой проживал погибший, доносился запах газа. Но мужчина не открывал дверь и не реагировал на прибывших сотрудников «Омскгоргаза». Вечером соседи услышали взрыв, который прогремел на втором этаже дома в квартире мужчины. Возможно, он находился под действием наркотических средств или таким образом решил покончить жизнь самоубийством, — предполагали очевидцы.

В результате взрыва обрушился угол двухэтажного 8-квартирного дома. На месте продолжают работать сотрудники полиции, МЧС и следственного комитета.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
direktor 23 сентября 2015 | 11:27
В прошлом году в Амуре похожий случай был. Только газ тогда рвануть не успел, только пожар был. Сосед-наркоман решил свести счеты с жизнью. Благо дверь выломали вовремя
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также