24 сентября 2015, 17:55

СМИ: в Омске в собственном доме погиб бывший полковник полиции

СМИ: в Омске в собственном доме погиб бывший полковник полиции
Фото: www.mordovmedia.ru
Мужчина упал с лестницы и разбил голову.

В Кировском округе 23 сентября на улице 1-я Полевая в частном доме было обнаружено тело 59-летнего мужчины, сообщают в пресс-службе УМВД России по Омской области. По данным ведомства мужчина спускался с лестницы в собственном доме, оступился и упал с 3-метровой высоты. От полученной травмы головы мужчина скончался.

Как пишет «Вечерний Омск», погибший в прошлом был полковником омской полиции. По данным издания, тело мужчины обнаружили строители соседнего дома. Накануне бывший полковник обратился к рабочим с просьбой купить для него лекарство, поскольку поблизости нет аптек, а сам выехать в город он не может. Рабочие на следующий день, вернувшись на стройку, заглянули к бывшему полицейскому, но обнаружили его мертвым. Издание также сообщает, что в момент несчастного случая мужчина был пьян.

В пресс-службе омской полиции, подтвердили лишь факт происшествия. Информацию о том, был ли погибший бывшим сотрудником правоохранительных органов, в полиции не прокомментировали, ссылаясь на запрет разглашения личных данных.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также