1 октября 2015, 17:43

Забил кухонным топориком: в Омске нашли убийцу троих человек

Забил кухонным топориком: в Омске нашли убийцу троих человек
Фото: belive.ru
Злоумышленник пытался прятаться от полиции и следователей в лесу.

Вчера, 30 сентября, в одном из домов поселка Любино произошло убийство 41-летнего мужчины и 43-летней женщины. На место преступления прибыли оперативники уголовного розыска, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Оперативники опросили всех очевидцев и восстановили картину произошедшего. По предварительным данным, накануне ночью несколько человек собрались в частном доме, где распивали спиртные напитки. После чего возник конфликт, из-за которого 20-летний парень несколько раз ударил кухонным топориком мужчину и женщину. Их тела он спрятал в подпол.

Сотрудники полиции и СУСК установили подозреваемого. Оказалось, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Следующим утром его задержали в лесном массиве под поселком. Там же он признался полицейским, что около двух недель назад он убил 52-летнего мужчину, тело которого он спрятал в канаве. До этого момента мужчина находился в розыске.

В настоящее время с задержанным продолжают работать специалисты. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также